певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
робот-рабобот, или чем занимаются современные девушки, собираясь организованными кучками..-))
они готовят!)) до посинения..-)
встретились тут старинным составом. нас ещё в школе называли Unholy trinity - всегда были вместе, шкодили и дисциплину нарушали.-) после виделись уже не столь часто - одна стала жить с вьюношей, ушла в свою раковину, другая тоже влюбилась, у меня сами знаете, куда все время уходило.. но иногда мы решаем тряхнуть джигурдой и скооперироваться, притом тематику задает кто-то один. в этот раз была моя очередь, недолго думая, я выдала Италию.-) в общем мы открыли бутылку Монтепульчано из Абруццо и начали колдовать.-) итогом стала большааая кастрюля спагетти с песто и пармезаном, противень тирамису, много-много панна-коты, на очереди - пицца, и все это под радио RMC Italia..-)
Господи. итальянцы не дураки вкусно покушать, и теперь я точно знаю, почему у них всегда хорошее настроение. ну потому что унывать после вкуснейшего сочетания сыра, оливкового масла и базилика или нежного тающего желе из сливок с ванилью просто категорически нельзя, а легкое игристое Ламбуско - это просто сказка.. да, я сибаритка та ещё.
но иногда же можно?))
они готовят!)) до посинения..-)
встретились тут старинным составом. нас ещё в школе называли Unholy trinity - всегда были вместе, шкодили и дисциплину нарушали.-) после виделись уже не столь часто - одна стала жить с вьюношей, ушла в свою раковину, другая тоже влюбилась, у меня сами знаете, куда все время уходило.. но иногда мы решаем тряхнуть джигурдой и скооперироваться, притом тематику задает кто-то один. в этот раз была моя очередь, недолго думая, я выдала Италию.-) в общем мы открыли бутылку Монтепульчано из Абруццо и начали колдовать.-) итогом стала большааая кастрюля спагетти с песто и пармезаном, противень тирамису, много-много панна-коты, на очереди - пицца, и все это под радио RMC Italia..-)
Господи. итальянцы не дураки вкусно покушать, и теперь я точно знаю, почему у них всегда хорошее настроение. ну потому что унывать после вкуснейшего сочетания сыра, оливкового масла и базилика или нежного тающего желе из сливок с ванилью просто категорически нельзя, а легкое игристое Ламбуско - это просто сказка.. да, я сибаритка та ещё.

Ты в Питер-то когда?)
не знаю пока.. что-то не сложилось(
налопайся за двоих))))))
итальянцы вообще гении. я на днях купила себе пачку тартеллини, произведённых именно в Италии (а не наше русское г - правда, заразы, недёшево обошлись) - это божественно!
джигурда не отваливается от встряски?)))
Ксения, кто там еще на меня бочки катил что сголодухи читать низзя???? я ж за пасту с песто душу продам и пусть подавится, еще добавочки пожалуйста...
паста с песто..... у меня братец сегодня улетает в Турин, рассказывал, что он там сделает первым делом, за что и был бит с утра пораньше-)))
я с твоего поста жрать хочу!!!
пообедай!)))
макаронов с зеленой замазкойпасты с песто не даютьи орешков с пармезанчегом, угу