• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
доктор, у меня проблема.(с)
сколько лет жизни отпущено человеку? ну, 60-70. если повезет - 80. если совсем повезет - 90, но это уже не считается. и треть выделенного Высшим разумом мы бессовестно просыпаем.
а мне не хватает.. читая книжки про Гарри Поттера, я четко осознала, какая вещь совершенно необходима. нет, не палочки и не сливочное пиво - Маховик времени.
я бы хотела за одну жизнь прожить много-много разных, я бы хотела уметь одновременно быть в разных местах, ловить новые ощущения, познавать какие-то новые вещи, погружаться в среду, и чтобы одно шло не в ущерб другому. внутри сидит много-много Ксюш, и каждая иногда поднимает голову. одна из них, самая доминантная и оформившаяся, хочет быть оперной певицей и делает для этого все возможное, другая - прям щас сейсекунд вот оказаться в крутом клубе, прыгать на танцполе и может быть даже нюхать кокаин, третья рвется к бабушке в деревню, доить коров, гулять по лесам, купаться в речке и проводить много-много времени с семьей, ложась с закатом и вставая с рассветом, четвертую отчаянно тянет в Гималаи, к спокойствию и дзену.. ещё во мне есть Ксюша питерская, которая, насмотревшись фото и наслушавшись музыки того периода жизни, очень хочет сесть в ближайший поезд и выйти утром на Московском, К., которой хочется на закатный пляж Майями или Кубы, как в рекламе Баунти, шлепать босыми ногами по кромке воды, ещё душа иногда просится в Америку, колесить по прериям на старом драндулете, останавливаясь в мотелях и никогда-никогда не достигая заката, который прячется за горизонтом.. иногда мне хочется бросить все и убежать в Венецию на недельку, с одним рюкзачком и фотиком, гулять по мостам, глазеть на маски, трогать старую штукатурку домов и представлять, что было здесь несколько веков назад, потом склеить молоденького итальянца и чтобы обязательно как в фильмах. одна бы хотела жить во дворце где-нибудь во Франции, в гобеленах и лепнине, с утра опускать ножки в меховые тапочки на каблуке и пить кофе, глядя на ухоженный парк, а ещё иногда ностальгически тянет куда-нибудь к байкерам, танцевать пьяной на столе или рвануть на Нашествие.. или гулять, обнявшись, с кем-нибудь по ночному городу, или.. я не знаю. мне хочется всего и сразу. одновременно. в этом моя большая проблема.
я не знаю, где мне хочется учиться. я не знаю, где мне хочется работать, я не знаю, за что мне хвататься в первую очередь. а самая большая жопа в том, что, по большому счету, я могу все. я могу учиться за рубежом, я могу путешествовать, я могу делать все, чего хочется. нету неосуществимых фантазий, если задаться целью - я смогу достичь всего желаемого, но я не знаю, ЧЕГО я хочу, как и каким образом. курс известен, цель ясна, пути реализации - не очень. и плюс ещё все вышеперечисленное..-) драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота *оооо дааааа*.. и дело в том, что нету невыполнимых мечт. но когда рука тянется к кнопке "забронировать билет", в голове всплывают триста тысяч несделанных дел и пицот - разных обязанностей, но даже их можно было бы по большому счету задвинуть и исчезнуть на недельку.. и все же что-то меня сдерживает. что-то говорит "подожди".-) Господи, не дай мне мое упрямство довести до фанатизма. и потом.. исчезнуть на недельку - это не совсем то. я хочу прожить много разных жизней, а тут никакие билетики не помогут..
но Маховик времени.. если кто наткнется - обязательно свистните, пур фавор, вашими стараниями как минимум один человек на Земле станет ещё капельку счастливее-) пока я маленький, нолик без единички. но это исправимо..-)

11:53 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
что я успела за пол-лета.
- закрыть сессию без трояков;
- спеть перед ватиканским нунцием и закрыть крупнейший органный конкурс в России *Истериум, чмоке)*
- устать, как собака
- помечтать о море
- пойти на немецкий и написать свое первое в жизни сочинение на нем же на 5м занятии, ощутить охуительную гордость при всех глубинах своего лингвистического тупизма
- помечтать о Грузии и Армении
- заниматься каждый Божий день вокалом, подготовить программу на следующий год и начать готовить ещё одну *ах, этот Ваккаи..*
- сделать уверенный рабочий фа-диез
- не вылезать из церкви
- помечтать о море, я говорила уже, да?
- видеть Диму и Аню чаще, чем родителей
- смириться с мыслью, что отдыха не будет ещё очень долго, и заработать недосып в каникулы-))))
- и в свете всего этого - увидеть сегодня утром на весах самую низкую на моей памяти цифру со времен средней школы...!
- побывать в провинции на свадьбе двоюродного брата
- исходить пешком пол-Москвы, болтая с кем ни попадя
- купить большой розовый рюкзак в цветочек и закинуть в шкаф все дамские сумочки. не любимая Furla, конечно, зато плечи не болят от восьмикилограммовых сумок. да и вообще превратиться в туристку - сандалики, шорты, майка, ранец, хвостик и очки, закрывающие морду без макияжа. и тропический загар))
- помечтать о далеких пляжах Доминиканы. какая я незамысловатая..
- купить билеты на Пеллиаса и Мелизанду с Минковски, чисто случайно, проходя мимо театра.
- записаться для телеканала Россия. мои дорогие ценительницы вокальной музыки, поспойлю - в сентябре стартует передача "Битва хоров", вам может быть интересно.-)
- переругаться со всеми ненужными и ещё больше полюбить любимых.

пойду бумажки с немецкой лексикой по квартире клеить)

23:20 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
я влюбилась, чуваки.


ноты на руках.-) пойду послезавтра разбирать.
а ценителям барокко, плюющимся в огород бельканто, советую пойти сходить куда-нибудь на небо за звездочкой.-))))))))) это потрясающе красиво. пошел качать оперу целиком.

22:16 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
начался немецкий. ближе к концу недели ждите просьб "пристрелите"...... 5 часов на незнакомом языке с десятиминутными перерывами, и конца-края этому до августа нема..



а ещё я не поняла, как так вышло, но каникулы наступили, а у меня нет времени сходить на маникюр..О_о ни часика, нифига.. КАК?

01:00 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
00:29 

мотать мой лысый череп!

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
кучка новых ПЧ за несколько часов - это очень внезапно и неожиданно-) ребятки, кто вы и откуда, и как вас сюда занесло? давайте чтоле знакомиться-) я Ксюшечка-)

12:30 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
первая приличная запись нашего ансамбля.-) атональный опус, первое исполнение в России, на закрытии органного конкурса в воскресенье-)


вообще ансамбль этот мне.. с одной стороны, я их очень люблю, мне нравится эта музыка, мне нравится петь в соборе, мне нравятся люди, черт возьми, там мои Дима с Аней, и этого достаточно.-) плюс это полезная практика и опыт. с другой же стороны.. я сольный певец. а это совсем другая штука. поэтому мне тяжеловато, и я отдаю себе отчет, что кламавления во славу Господа Бога нашего - это временное и, возможно, недолгое явление.. ладно, жизнь покажет, пока есть возможность - будем петь-)

00:50 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
в посольстве Святого престола сорвали овации, блеать, получили несколько визиток в коллекцию и налопались потрясающих пироженок авторства сестры Барбары.-)
вчера внезапно выгуливала по Москве мировых звезд в области органа.) волновалась за языковой барьер, ибо состав был - немцы, австриец и англичанин, но они быстро нас обнадежили словами "да мы по 12-13 языков знаем, все окэ"-)) по-моему, они знают все.. все, что можно и все, что нельзя.. "Царь-колокол был отлит в 1737 году", пыжится Ксюша. "простите, но в 1733", доносится корректная поправка на английском. русским, кстати, тоже владеют-)
завтра финальный рывок нашей духовной эпопеи - закрываем в соборе органный конкурс. псто по поводу билетов все ещё актуально.) ух, сыкотно. пойду посплю от души.

23:28 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
завтра поем перед Ватиканским нунцием. Господи, дай мозгов не забыть ничего

02:15 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
а ещё, хо-хо, 1го июля мы закрываем органный конкурс у нас в соборе. поем произведения молодых талантливых композиторов *потом покажу, какие, это кислота*.-) если интересно - загибайте-) вот сюда. если будут желающие - достану парочку контрамарок-)))

11:08 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
в переломные жизненные моменты я начинаю, оглядываясь на предыдущий переломный момент, понимать во всей красе скорость лета времени, которая не замечается в унылой повседневности. казалось, на той неделе тряслась перед поступлением, а мадам говорила "ну, ни низа, ни верха нет, но голос хороший", а сейчас я закончила второй курс своего замечательного Мерзла с верхом, низом и немаленьким багажом знаний в голове, а главное - с уверенностью в том, что все получится.
к чему я все это? Ксюша теперь третьекурсница, а там и диплом не за горами-) вчера отличным результатом по истории музыки была закрыта моя четвертая сессия, первая из четырех - без троек, осталось 2 года на то, чтобы научиться петь совсем хорошо.. у меня огромные планы и надежды на этот год, есть все возможности для их осуществления, есть родные люди с мощной поддержкой, есть трудолюбие, есть обаяние и маленькая толика таланта.. так что работать, негры-)
лета, кстати, у меня не будет. концерт 28го, концерт 1го, сразу потом - 2 интенсив-курса немецкого с недельным перерывом и главное - вокал, вокал, вокал, вокал, а там и август закончится, и не спрашивайте зачем. я сознательно отказалась от Франции, от Германии, от любимой цветущей Италии, от морей, от поездок с дружественными визитами по друзьям во все концы Солнечной системы и хочу учиться! напомните об этом желании, пожалуйста, ближе к сентябрю моим синякам под глазами - график на курсах каждодневный с 9.30 до 15 на окраине цивилизации, и я знаю, на что иду)

01:59 

любви и приятия псто.

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
вот эти вот двое составляют мое ежедневное спокойствие, стабильность, туповатые смехуечки, неиссякаемые темы для разговоров и вообще максимально комфортное существование.
в лицах
нас как-то в Италии худрук спросила - ребята, вы так вместе всегда, так кучно.. живете вместе.. а, простите, спите вы тоже вместе? с тех пор к нам привязалось наглухо "шведская семья". и, конечно, все в этом мире быстротечно, но я их как друзей уже не воспринимаю.-) иногда очень хочется уебать их по голове, иногда они порят чушь, иногда шутят так, что я сижу не в теме, но от этого полку в сердце занимают не меньшую.
:heart:

11:52 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
08:52 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
ребятки, помогайте. держите пальчики.
завтра очень важный экзамен по вокалу, по многим причинам важный. я готова к нему хорошо и крепко, только вот незадача - горло как кошки дерут. у меня есть сутки на восстановиться. а все почему? гулять под дождем надо, когда все сдано. пошлите мне что-нибудь позитивное, подумайте, пожелайте, но чтобы завтра я была на ногах и целая..

14:03 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
и когда я в очередной раз наступаю на одни и те же гуттаперчевые грабли и мне становится очень плохо и грустно, я вспоминаю, что люди в жизнь мою ненормальную приходят и уходят, а голос мой, трудолюбие и упорство остаются. встаю и иду петь.
и потом легче становится.-) моя музыка мне дает мне веру в себя.

15:53 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
мой ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ брат решил, что в Италии погано, подготовил программу, поехал в Женеву и поступил в консерваторию, обойдя 4х контртеноров из разных стран.-)) нет, мудрость гласит "не создай себе кумира", но он у меня офигительный.-))))
давай, Ксюша, учись, учись

15:30 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
ахалай-махалай, Мироздание, Ксюше помогай. в очередной её гениальной затее по покорению мира. получится же?

02:28 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
одной фразой можно вывести меня из душевного равновесия. ткнуть в одну точку, одну-единственную, и в какую - угадать нетрудно. тоже мне, друзья, блять.

14:51 

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
так вот. я жива, по уши в заботах и учебе, сплю и вижу печать "переведена на 3й курс", планов громадье, как только что-то воплотится в жизнь - поведаю.-)
кидаю инвайт на концерт.тынь.
20го, стало быть, числа. будет много болтологии, у нас получасовая программа. авось кому интересно будет-)

14:06 

как обычно, содержательное псто.

певец должен пет, спат и жрат. больше певец никому ничего не должен.
хочу нового. новых ощущений, новых путешествий, новых знакомств, заново открыть кого-то хорошо забытого старого, хочу сорваться куда-нибудь, плюнув на все, с одним плеером и майкой в сумке, хочу перевернуть этот мир. хочу, хочу, хочу. открыта всем предложениям вне зависимости от степени их идиотизма. этот год был интересным, но настолько вымотал, что за оставшиеся полтора месяца я зачахну, как кактус в Антарктике. предлагайте.-)

'Почти' не считается. Именно с этого начинается маразм.

главная